正港冬日暖陽

Posted: 2014 年 01 月 18 日 in 風景 & 旅遊

難得今天又是個好天氣,但早晚都將會比昨天還要來得冷!拍攝照片的時間是在下午的04:40分左右,以今天雲層的厚度和密度來看,應該是看不到如昨日般的日落景象了吧?

不過現在看著落日的感覺,反而是有種暖暖的幸福感覺耶!這不就是正港冬天的陽光帶給人們的感覺嗎? 現在山上已經很冷了,不過當我看著、拍攝著這個畫面時,內心可是滿滿洋溢著溫暖和幸福的感覺哦。您呢?有著和我一樣的感受嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s