去北投的捐血中心捐血

Posted: 2014 年 01 月 02 日 in 生活 & 趣味

今早收到捐血中心寄來的電子郵件,告知我已經可以再去捐血了。正逢2014年開始,我又正好休假,即便今天已經行程滿滿,但我已打定主意,只要是有空檔的話,我就要跑去台北車站捐血。

中午在天母與朋友餐敘完畢後,朋友說其實要去捐血,這兒去北投關渡那邊的捐血中心會比較近,而且更豪華舒適。想想也對,就決定直接騎機車去和信醫院旁的捐血心來捐血了。

的確;在該中心捐血,比在捐血車上要舒適許多(這好像是廢話喔?),基本上舒適與否不在我的考量,能捐血幫助有需要的人,才是真正重要的目的。不是嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s