2013年歲末小小感言

Posted: 2014 年 01 月 01 日 in 生活 & 趣味

撰寫日期:102年12月31日下午02:40分左右
編修日期:103年01月01日下午01:40分左右

今天是今年的最後一天了,真是時光飛逝啊!

到中午為止,站上走士林的這條路線,已經發生了同業兩件公車擦撞自小客的肇事,一件貨車追撞機車騎士的肇事,並不是平靜。今天路上車輛很多,開得並不輕鬆,大家行車要多加小心,放鬆心情來開車。
工作已經佔去了自己一天當中絕大部份的時間,所以我並沒有甚麼奢想,只求工作上行車平安順利,身體健康,能夠睡個好覺,如此而已!

自我開始開公車以來,是手氣太好吧?除了一次在12/31日是正常的末班以外,印象中我都是跑站上最後一班的班車。最後一台車返站,獨自開著一台車跨年, 路上已鮮少有其他同業的車在路上跑,心裡會感覺有些孤寂,不過心情倒是挺寧靜平和的。

不管今年有甚麼風風雨雨,有甚麼心情上的高低起伏,請大家記住歡樂的事情就好。讓我們懷著感恩的心,愉悅的心情,來迎向2014年吧!願新的一年會更好, 好友同事們都財源廣進,身體健康!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s