超可愛的瑞士蓮巧克力熊

Posted: 2013 年 12 月 24 日 in 生活 & 趣味


時間過得好快!又到了聖誕時節了。您今夜打算如何去慶祝這個充滿溫馨和喜悅的節日呢?是跟三、五好友一同去酒吧暢飲幾杯?還是去夜店狂歡?或是陪著自己心愛的人一起共渡?難不成您要一個人獨處不成?

不管如何都沒有關係,我逛百貨公司看到了瑞士蓮出品了這款超可愛的巧克力熊,份量足夠,包裝討喜。聽銷售員說這款自去年才在聖誕節推出的巧克力,很獲得消費者的喜愛,超有人氣的,所以今年仍推出這款牛奶風味的巧克力熊來應節。而他們家另一款圓球形巧克力,在包裝內也附了一隻迷你的聖誕驚喜巧克力熊。我自己有吃過這幾款巧克力,真的超好吃的,但這款大隻的巧克力熊實在是太可愛了,您捨得把它給拆封吃掉嗎?

今夜不妨買它一隻來送給自己心愛的親人、朋友,也給自己一份吧!吃著濃郁香甜且不膩口的巧克力,再搭配一杯熱咖啡或是威士忌烈酒,那滋味真的是…,這要您自己去親身體驗囉!不過在這麼寒冷的天氣裡,能這樣搭配著並吃上幾顆頂級的巧克力,我只能告訴您說,真的是會全身溫暖,心裡有著滿滿的溫馨和幸福的感覺喔!

我的親朋好友們,祝你們聖誕快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s