陽明院區看診樓層的畫展

Posted: 2013 年 12 月 22 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:102年12月11日

現在去醫院看診也會是一種享受?除了清潔明亮之外,陽明院區常常在看診處的牆面上舉辦攝影作品和繪畫作品的展覽。有醫師們的攝影作品,也有病患們的畫作,重點是許多的作品真的是很美,很有職業的水準!

分享幾張今天看到的畫作,一早看到美麗的事物,心情就變得很輕鬆、很舒暢!當然沒事少走醫院,但真有必要到醫院時,能接觸這些美麗的藝術作品,多少能讓您煩躁不安的情緒和心靈,稍稍地得到些許的安撫和平靜吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s