在怡客吃份早餐的聯想

Posted: 2013 年 12 月 22 日 in 生活 & 趣味

日期:102年12月11日

吃份吃不太飽但可以接受的早餐,怡客從何時起已經提供免費的Wi-Fi上網了啊?是我太久沒來了坐坐了吧?呵呵呵…。早該如此了吧?都甚麼世代了說!不知道一些知名咖啡連鎖店是在ㄍㄥ甚麼,上網不是要買點數,就是要另行收費。座位下方也鮮少有店家提供AC插座,反而是一些二線咖啡連鎖店或是一般獨資的咖啡店都會提供免費的Wi-Fi上網和插座(多少是一回事,但至少有些座位有提供AC插座,而不是沒電的插座,是的;有的店家更扯,有插座但沒通電!)。

或許店家有他們的考量,諸如:不希望你只點一杯咖啡卻坐了一整天,或是增加店面額外的電力消耗等等。但消費者也是眼睛雪亮的,總是會找到符合他們消費需求的店家來消費,只能說大家各取所需囉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s