剪灰指甲和修腳皮

Posted: 2013 年 12 月 22 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:102年12月11日

今天是休假日,但從早上七點開始便已行程滿滿!一直排到晚上還有一攤專科同學們的聚會呢¡I看來又是忙碌不得閒的一個假日。

現在正在剪灰指甲和修腳皮。從今年年初開始,一個月做一次的這件事,這…對我來說也算是一種休閒活動吧?因為經由同事的介紹開始做這動作以來,我腳趾的灰指甲狀況便逐漸好轉,指甲也不再卡肉和經常地刮破襪子,腳皮的新陳代謝變得更好,不再堅硬乾裂,粗糙不堪。現在腳皮已經柔軟了許多,指甲緊貼著肉來生長,舒服的很呢!

這種也可算是對健康的一種投資吧?真的很值得呢!您若是有灰指甲的話,也可一試喔!抱歉,照片裡秀出了我的毛毛腿喔!

留言
  1. 謝小姐 說道:

    請問剪灰指甲在哪邊? 多少錢? 謝謝~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s