感冒真辛苦

Posted: 2013 年 12 月 12 日 in 生活 & 趣味

日期:102年12月11日

唉!為了一個感冒搞了半個多月都還在咳嗽,要不是因為我的工作是沒有辦法讓我有足夠時間休息的話,應該早就好了說。為此;只好去吃根本無效且更戕害健康的感冒藥來撐著工作。知道無效的事卻這樣的持續了二十幾天,感冒的症狀只有稍稍地舒緩,但是卻也讓我身體免疫系統的第一道防線全面失守了!退到支氣管這第二道防線,真是夠了!!

現在決定完全不去看醫生和吃那抗氧化劑、類固醇和肌肉鬆弛劑所組成的感冒藥,即便它們的確也帶給我片刻的紓解。我決定用辛苦費時但最原始的自身免疫系統來對抗剩餘的感冒病毒,希望我的身體還ㄟ堪欸這樣操他!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s