去看麥卡倫攝影展反而被拍攝入鏡

Posted: 2013 年 12 月 12 日 in 生活 & 趣味

日期:102年12月11日

呵呵;今天麥卡倫的官方在臉書的文章,其中的幾張Elliot攝影展會場的照片, 我也被他們給拍攝進去了呢!您知道哪張照片裡面有我嗎?

以下是麥卡倫他們臉書所寫的文字,照片也是自他們的臉書下載轉載:

The Macallan 麥卡倫-全世界最珍貴的威士忌新增了 6 張相片。
MOP4 展覽Day 1:趕緊在冷颼颼的天氣躲進展場,在舒適的空間內欣賞大師攝影的作品!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s