今晚的華山1914真美麗!

Posted: 2013 年 12 月 12 日 in 生活 & 趣味

日期:102年12月11日

今晚的華山1914真美麗!入夜的華山因為店家的多元性和各具特色,有咖啡館、小酒館、茶館、原住民商品店等等店家,走在華山的商店街也變成了一場視覺上的饗宴。華山現在有個香港週的活動,雷射燈光射向天空,霎是壯觀。雷射也投向建築物的整片牆面,也令人目暇給。現場掃描它看板上的QR Code,再依指示操作手機,您就可以把您所繪製的圖形以雷射投射到牆面,然後又可以免費去摸彩。我摸到了一本老夫子2014年的記事本,還不錯,蠻實用的哩!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s