蘇格登12年50ml 175週年限量迷你酒

Posted: 2013 年 12 月 09 日 in 威士忌與我

千呼萬喚,千盼萬盼之下,昨天晚上終於從酒專手上拿到這支宣傳已有一段不短時日的迷你酒了。這是蘇格登的第一支迷你酒嗎?對不起,我這方面的知識太過淺薄,不曉得在這之前他們酒廠是否有出過其它款式的迷你酒。不過在我收藏和搜刮市場上迷你酒的這近八、九個月以來,也確實沒有看過蘇格登任何一款迷你酒的蹤跡。這款迷你酒我想是絕對值得您去收藏的,不為別的,衝著它是Glen Ord酒廠175週年紀念所發行的限量版迷你酒,雖然我不知道他們是限量發售幾瓶,但是有人一買就是二、三十瓶,也真是好銷得很,但是不是每家酒專都能配到這麼多瓶的迷你酒喔!我認識的酒專有的也才拿到個位數的瓶數而已呢!所以若您還蠻喜歡它的話,就趕緊下手去買它一瓶吧!他們還為這款迷你酒製作3D立體模型,拍攝迷你酒微世界的CM,可是下足了功夫呢!

我喜歡它的精緻和質感,從外盒一直到酒瓶上面所貼著的酒標,都製做得蠻細緻的。若真要我雞蛋裡面去挑骨頭的話,我覺得它的迷你版沒有忠實的比照正常版的尺寸來縮小,而製作得比較矮胖些,與正常版給人大方美型的感覺,就差了一截。我想這是我認為這款迷你酒它美中不足之處。不過實際上當您看著它,拿著它把玩在指掌之間時,感覺是不會差到這麼多的啦!您也毋須拿它與正常版去比較,畢竟;它也是單一無二的迷你酒款啊,您說是嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s