Android可愛的小小綠色機器人又來囉!

Posted: 2013 年 11 月 24 日 in 生活 & 趣味

今天早上手機收到Android手機作業系統升級到Version 4.4版的訊息,於是乎就給它按下升級的按鈕開始升級。整個升級的過程相當的平順,但感覺有點久,約莫花了五、六分鐘才完成,主要是系統有開關機了兩次,以自動地完成升級的動作。

更新完成後,開機出現的螢幕待機圖案變成四個會跑動的的圓圈(有四種顏色)。感覺開機所耗費的時間更短,除了設定的Icon有變化之外,電話簿顯示的方式有所不同之外,您是看不出改變在哪裡的。其實;如果您目前手機的使用情況已經很滿意的話,倒也未必一定要從V4.3版升級到V4.4版。但若是考慮到想提升您手機的系統效率、系統Bug和整體運算速度的話,我還是建議您就給它升級下去吧!不過相機內的資料、照片、通訊錄等等比較有隱私性、敏感性的部份先預做備份,以免萬一更新失敗要還原至舊版本的作業系統時,資料都已經消失不見,那可就是得不償失了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s