102年11月23日的迷濛夕陽

Posted: 2013 年 11 月 24 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:102年11月23日

今天放眼望去,台北盆地似乎蒙上了一片厚薄度並不相同的霧氣,景象帶著些許的迷濛和虛幻。但是今天太陽看起來就比平常看到的來得大上了一號,配上了這層籠罩著台北盆地的迷霧,光影讓一切的景物都彷彿虛虛實實般地呈現出來,這可是更有味道了呢!太陽則像是增添了一道光環般地,更吸引了我的目光。所以讓我與您分享這迷濛之美。

若您是一邊看著照片,一邊聽著電影『環太平洋』的音樂的話,那種Fu就更帶勁了。真的喔!不信的話您可以試試看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s