台中市西區台灣大道二段505號的伯朗咖啡館

Posted: 2013 年 11 月 13 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:102年11月11日

今天的早餐在台中台灣大道附近,甫於今年年初開張的伯朗咖啡館吃早點。果然除了空間寬敞明亮之外,環境也相當地優雅舒適。更是附近公司早餐會舉辦的最佳地點。

很湊巧地;在看完了新社花海展,返回到台中車站,在四處走走逛逛之後,不經意地又逛回到了今天早上吃早餐的伯朗咖啡館附近,於是乎又進去點了杯咖啡(當天還買一送一呢!)坐著休息,沒想到到了晚上,更多的照明燈光亮起,讓室內的感覺變得更有味道呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s