中午天空纖細又迷人的羽毛狀雲朵

Posted: 2013 年 10 月 30 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:102年10月28日

今天中午的天空被很多支羽毛般的浮雲所妝點著,霎是好看!而我在四點鐘左右所看到的雲朵更是令人驚豔,只是正在上班無法將這美景給拍攝下來(恨!),但是這景象我是會永遠的記在我內心裡面。

到底是甚麼樣的景象呢?讓我如此驚豔!您先試著想像一下,老式織布機的上面覆蓋了整片蠶絲的景象是如何?是的;我所看到的就像是天空有著無數條纖細的蠶絲,將太陽本身和周邊的天空都給包覆了起來,真的是從一個小點到線條,從線條再擴及到整個面,都佈滿了細細蠶絲的天空,泛著金黃色的光澤,真的是美極了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s