艾德哈迪伏特加

Posted: 2013 年 10 月 28 日 in 威士忌與我

約莫在半年多前在常去的酒專處就有看到這款VODKA,當初我並沒有去特別的注意它,因為我都把注意力放在威士忌酒款上面。但隨著看到它的次數愈多,它具有獨特藝術造型的雙弧度瓶身和彩繪圖騰,愈發的吸引著我想要去更深入地瞭解它。

對時尚敏感或是喜歡前衛嘗鮮的人,應該知道Ed Hardy之前進駐微風廣場時就引起了國內潮牌市場一陣相當大的旋風,這個由孫芸芸自國外引進的著名時尚品牌,您不要以為他們只有包包和服飾的產品而已,他們也推出了自家品牌的Vodka,而且還不只是隨便找個酒廠隨便去生產而已。目前除了在酒專可看到這支酒,若您常跑各個大型夜店的話,應該也會注意到有這支酒的芳蹤出現。

這支Ed Hardy Vodka是採用法國干邑區的水源,選用優質的混麥,再經過五次連續蒸餾之後才裝瓶的,是五次喔!一般的伏特加頂多經過一到兩次的蒸餾,再頂級的也不過是三~四次左右的蒸餾,但是這支Ed Hardy Vodka是經過了五次蒸餾之多!如它瓶身背面說明文字所述,它是一款超越您所期待的伏特加,打破了所有的成規,只為了提供給您超高純度的生命之水。

它的瓶身是由時裝界天才王者設計師 Christian Audigier,結合美國當代紋身教父「Don Ed Hardy 」的經典圖騰設計而成,經典的圖騰鷹、猛虎、骷髏頭等大膽塗鴉,在外觀上就相當的搶眼啊!而酒的香氣也是非常地特殊且別具一格。不過售價實在是不便宜啊!零售價格在新台幣二千元以上,這對一般VODKA的消費者而言算是一個頗高的門檻(雖然這對高品質的威士忌酒來說只是剛剛好的入門價格而已!)。讓我驚喜的是,該款伏特加還附有贈品,根據酒專人員的說法,每批的Ed Hardy Vodka所附的贈品不盡相同,他們手上的這批VODKA所附的贈品為三支繪有很酷彩繪圖騰的打火機,非常地漂亮且實在,不管是使用它或是純當擺飾來觀賞都相宜,而且會是吸睛的亮點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s