7-11行動便利店現身社區

Posted: 2013 年 10 月 14 日 in 生活 & 趣味

話說社區近來正為著要建超市還是超商爭論不休,7-11以行動便利車先行提供社區居民體驗超商的服務。今天中休回家在巷口就看到了這台蠻可愛的行動便利車,這是我第一次親眼看到它哩!感覺蠻新鮮的,拍下來分享給您觀看。從10/14日~11/13日,定時定點都可以在社區看到它的蹤跡了喔!

留言
  1. osakaking 說道:

    我也是住在中央社區。但還沒有機會去光顧。

  2. 奇異果 說道:

    我今天在他們要收攤時趕上,去光顧了一包洋芋片呢! 也算是鼓勵一下他們的辛苦吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s