漂亮的花束

Posted: 2013 年 10 月 04 日 in 捻花惹草

這兩、三天每每開車經過雙溪國小的校門口時,我的目光總是會被一株開滿一束白色花朵的植物所吸引。因為那一束花朵並不算小束,但是我不知道它的學名和一般的名稱是甚麼,或許當您看了我這篇文章後,可以不吝賜教地告訴我應該怎麼來稱呼它。

本來前兩天就應該來為它照相的了,但每次騎機車返家都來去匆匆,也忘記了這件事的存在。但是我在今天返家時,總算給它給拍了個小小的影像專輯。因為剛剛才下過陣雨,花朵表面及邊緣都還沾著幾滴雨水,近拍時感覺花朵真的很美。就讓您看看我拍攝的照片吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s