日落前的景致和夕陽餘暉

Posted: 2013 年 10 月 02 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:102年10月01日

今天中休完前往站上的途中,被當下的景致所吸引。今天因為下雨和雲層厚又多的關係,太陽露臉的次數不多。而今天在日落前,整片天空都被染成淡淡的金黃色,但整體看起來又像是復古照片裡特有的泛黃感覺,真是別有一番特色和風味。而建築物在照片中虛虛實實的感覺,給人有種水墨畫或是海市蜃樓的感覺,您認為是嗎?

夕陽餘暉則只有拍攝兩張照片,讓您感受一下今天彩霞與街燈能擦出甚麼樣的火花?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s