我的第四十一次捐血

Posted: 2013 年 10 月 02 日 in 生活 & 趣味

今天我休假跑到台北車站新光三越站前店廣場上的捐血車來捐血,這是我第四十一次捐血了耶!因為我捐的是全血500c.c.,為了確保捐血人所捐血液的品質,捐血中心有規定一年總Total只能捐血1500 c.c.的血。又因為捐血一次要間隔三個月以上才能再捐第二次的血,所以算起來我一年也只能去捐三次血。但是我跟我一位同學捐血已捐了七十次以上的相比,我這次數還可真是沒得比!不過捐血一袋救人一命!這個精神和心意有到就好了,不是嗎?用手機自拍一下,自我陶醉一下吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s