超大的彩虹橋

Posted: 2013 年 10 月 01 日 in 風景 & 旅遊

今天早上出06:40的班車,天空下著比毛毛雨還大的雨點,但是我卻看到今年以來我看過最清晰、最大的彩虹橋。真的是超大的!回到站上已是快一個小時後的事了,但是還是看得到這道彩虹橋。火速帶著相機騎機車狂飆到觀景點打算拍下這道彩虹橋,只可惜雨勢變大且陽光方向逐漸偏移,這道彩虹橋已經愈來愈暗淡了。

我搶拍下了這幾張照片,再加上您一點點的想像力,應該可以還原回我所說的景況了吧!不過沒有照到最清晰時的彩虹,對我來說仍感覺有些許的失落呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s