上班途中的彩虹和讓我有Fu的景致

Posted: 2013 年 09 月 28 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:102年09月27日

今天中休完在去站上的路上,一路下著微微的細雨,首先行經了我常拍攝日出的拍攝景點,一眼便看到了漂亮的彩虹橋,趕緊停好機車,拿起相機和手機便拍攝了起來,您看了可是會幸福的喔!

然後再經過另一個小公園的拍攝景點望去,發現山巒和城市建築有如水彩畫般的朦朧感,而太陽被雲彩遮蔽,光線又投射出另外一番的景致,讓我感覺蠻有Fu的。於是乎我拿出了相機和手機順道拍攝了幾張感覺很好的照片,與您一同分享我當時的感動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s