今早的晨曦

Posted: 2013 年 09 月 27 日 in 風景 & 旅遊

今天從黎明到太陽快升起的這一個小時左右的時間裡,天空的景象並沒有甚麼特別的地方。倒是太陽快升起前的幾分鐘,天空的雲彩顏色變得比較活潑一點,所以拍了幾張照片來與您分享。而天空此時也出現一大一小的客機各一架,我都是用3X光學倍率拍攝的,而小台雙噴射引擎的飛機還飛得比較低空,但是在飛機比例上您就可以看出那架有四個噴射引擎的客機有多大台了!這雖無關晨曦,但是我覺得還蠻有趣的,就當是拍攝中的小插曲好了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s