心形野生香菇的異想世界

Posted: 2013 年 09 月 24 日 in 生活 & 趣味

今早在休息時,聽到同事說在辦公室門口對面有一顆野生的大香菇,有幾位同事也拿著手機在拍攝著。我當然也興沖沖地拿起數位相機拍了起來,當然是有思考一些取景上的構思之後,才進行拍攝動作的啦!

這顆長得肥肥又可愛的野生菇的確是趣味橫生,從頂部看下去,直覺您會想到它是甚麼形狀的呢?又從正面某個角度,我卻覺得它像是電影E.T.中外星人的大頭呢!而透過近攝所拍到野菇表面的細部,以及周遭的細小生態,這畫面真的讓我感動且玩味。不知道您是否也喜歡這顆香菇所帶來給您的Entertainment呢?我…可是樂在其中呢!生活中時時存在著您容易忽略,但卻是趣味盎然的東西,試問您是否有注意到這些微小但是有趣的事物呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s