Absolut Vodka The Rock重裝搖滾限量瓶

Posted: 2013 年 09 月 22 日 in 威士忌與我

拍攝日期:102年09月07日

Absolut的Vodka(伏特加)在世界Vodka市場上的佔有率是非常高的,一方面它獨特的透明瓶身設計非常搶眼,再來Absolut是一家相當懂得行銷和創造話題的公司。常常在全球不同的地區推出不同設計的瓶身,或是彩繪瓶身等等極具創意和加值行及收藏性的商品,我想這才是讓人們喜愛上它的原因吧?

Absolut的Vodka,其商品本身並不會很貴,甚至算是廉宜。在使用上多是用來當做調酒的基酒來使用(單獨飲用也是可以,但有的口味真的不是那麼易飲喔!),不過Absolut懂得如何為它再創銷售利基並提高利潤,這點就值得我們替它喝采!

本文主要是介紹它在台灣販售的重裝搖滾版Vodka,另外的照片則是朋友收藏在英國購買的水晶限量版Vodka,這瓶瓶身的設計我也相當喜歡,只可惜台灣沒有販售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s