陣雨之中的光和影

Posted: 2013 年 09 月 16 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:102年09月15日

今天下午雨一陣一陣的下著,時而有點大,大到您要打傘,大到機車騎士必須穿上雨衣。時而只是飄落給人們欣賞,告訴人們說有下雨囉,帶有詩意的小雨,要不要在綿綿細雨中散散步,清涼一下呢?

拍攝時身旁也從沒雨變成下起不是很小的雨,把身上的衣服都給淋得有點溼溼的了。不過一邊享受著這份清涼,一邊拍攝遠方更大陣雨當中光與影的變化,相互呼應著,也算是一種奇特的經驗吧?(可別說我變態啊!這真的是一種享受,有機會您也可以試試看這樣做。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s