黎明前的暗黑之美

Posted: 2013 年 09 月 13 日 in 風景 & 旅遊

天氣真的是愈來愈進入秋天的節奏了,早上日出的時間已經可以拖到06:30以後了,而像我這樣每天早起的早鳥,到出門前為止,所能看到的已經是由一片暗黑的天空,逐漸到露出一丁點曙光,日出是我都準備好要出車的時間了。

今天就是從暗黑中揭開序幕,中間天空雲彩的色彩變換由深褐色轉到橘紅,然後轉到泛金的黃澄色,對我這個觀賞到全程變化的人來說,是幸福的、暖暖的感覺。現在我就將這個感覺分享給您。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s