漂亮的雲彩

Posted: 2013 年 09 月 12 日 in 風景 & 旅遊

看到今天的天空雲彩形狀,我雖然沒有看新聞氣象,但是我猜測難不成又有颱風了嗎?果不其然,有一颱風成形,看雲朵來預測有沒有颱風倒是還蠻準確地哩!

今天天空的雲層都未曾稍歇,被高空強勁的氣流一直吹著四處移動。我在三~四個地點拍攝了這些雲朵的照片,與您分享一下台北的天空現在是多麼的美麗,多麼的熱鬧啊!今天當您工作累了,不妨探頭到窗外瞧瞧您所在地點的天空,可能就會有讓您驚豔的畫面喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s