看看今天日出前的雲彩走秀吧!

Posted: 2013 年 09 月 08 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:102年09月08日

要說今天的日出前有甚麼特別景象的話,我想就是因為風勢很大,雲層的變化也變得相當的大吧?只見一整片的雲彩一直在移動變化著,未曾稍歇。連我想找好的拍攝時機,手腳都得要快一點,不然剛剛看到有不錯光影交織的畫面,當我以相機鏡頭開始對焦準備拍攝時,整個感覺又都跑掉了、不對了。

總的;這次的拍攝是有趣的,有拍到事後在電腦的大螢幕上才看得出來的細節。例如有張照片在日光射出的附近有鳥群飛行,不然還以為是鏡頭有沾到污點呢!
不管您是否覺得這次的拍攝有如雲彩走秀,不過所呈現出來的畫面應該還算是賞心悅目吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s