高雄一日遊系列之一:九如二路某一處牆面上的塗鴉

Posted: 2013 年 09 月 03 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:102年09月01日接近中午

搭乘高鐵到了左營,搭一段捷運到後驛站,然後開始走路到要與朋友碰面的地方。獨自一人行走著,九如二路好似漫長沒有終點,走了快一個鐘頭還沒接上九如一路,當然中間我也沒有一直在走,腳步也是放慢來觀賞沿途的風光。正在感覺無聊之際,突然瞄到在馬路對面的牆面有著這樣的塗鴉畫作。初看還不覺得甚麼,後來橫越馬路過去細細觀賞這些在牆壁上的塗鴉畫作,才發現畫得非常的細緻用心,且用色非常大膽鮮艷。於是乎開始一一將它們給拍攝下來,有的畫作竟還符合且表現出了我此次南下高雄的心境,這還真是一絕!

與您分享這些畫作,或許您無法與我有著相同的感受,這是很正常的情形。但是請您欣賞畫這些畫作的人,所想呈現給觀賞者的意念。您或許會覺得竟然能在街頭就享受了一場心靈激盪之旅,而且還是免費的喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s