火紅的夕陽餘暉襯著夜景

Posted: 2013 年 08 月 26 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:102年08月25日

今天的夕陽讓整個天空變得火紅,我雖目睹整個夕陽落下當中的變化,但是卻無法拍攝下任何一張照片。待我可以拍攝時,整個台北已經進入夜色當中了。但是有一抹火紅色的光束,卻不甘寂寞的與台北市入夜的各式燈火爭輝。但是顯然在這個各式各色燈火發光發熱的時空裡,這紅色的光束儼然已經成為舞台上的主角。您認為呢?

P.S.:因為拍攝時仍是以手持相機拍攝,所以在照片細部的部份,有些微因手持穩定性的問題而致畫質產生些微模糊的現象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s