幽天空一默

Posted: 2013 年 08 月 26 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:102年08月24日

今天傍晚去上工時的路上,看到天空彷彿有道裂縫般的劃開了一道線條,光則從裂縫當中滲了出來,想想也蠻有趣的,就把它給拍攝了下來。

其實您或許覺得也沒那麼的誇張吧?不過我是想傳達人生苦短,苦多於樂。有時在生活上不要那麼的拘於小節,追隨陳規。看事情也儘量放大您的想像空間去發揮,您會發現生活中還是可以苦中做樂的啦!很多事情也不是那麼的無趣啦!不過我想,苦中做樂的事情交給我就好,諸位我的好友們都不必如是做、如是想,因為你們都比我快樂啊!哈哈哈……。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s