好一幅夕陽西下的潑墨畫風景觀

Posted: 2013 年 08 月 22 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:102年08月16日

今天的夕陽是不曾真正露面的,因為它被厚厚的雲層所遮蔽。但是整片的天空透過它的映照,卻好似變成了畫布一般地,呈現出一種非常類似國畫中的潑墨畫風,加上雲彩不時地變化形狀和位置,交織出一幅幅美麗的畫作。在我拍攝過程的中間,一架噴射機掠空而過,也為整個天空的畫面增加了強而有力的勁道!

有些照片中的雲彩會呈現出一些讓人發出聯想的形狀,在您的眼中看起來,它們又像是些甚麼動物呢?真的是很有趣的一次拍攝體驗,您也跟我放下一切,來走一趟天馬行空之旅吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s