二度光臨小任性咖啡

Posted: 2013 年 08 月 14 日 in 美食分享

今天是我的休假日,早上辦完事情之後,我又來到了小任性咖啡吃早午餐啦!這次點蕃茄辣醬牛肉意大利麵,也好好吃喔!雖說是使用了辣醬,但是辣得剛剛好,牛肉燉煮適中,份量充足,入口滑順可口,極易咀嚼,超好吃的!口味也是適中,稍偏向清淡,也不油膩,是很健康的一道主食喔!

約莫下午三點多,蘆洲突然下起了傾盆大雨,害我無法離開囉。於是再點了份他們的小份炸薯條,邊吃邊寫文章。他們的薯條吃起來就感覺非常的嫩、非常地新鮮,一樣雖然是以油炸處理過,但是吃到最後一根薯條為止我都不覺得油膩,這點倒是讓我覺得頗為意外!唉!這雨似乎沒有要停的樣子耶!我看我得再賴在這兒一陣子了。

對了,要提醒想來這兒用餐的朋友們一聲,因為他們還有許多事情仍在做種種的調整,包括營業時間。所以如果您要過來這兒用餐之前,最好還是先打的電話來確認一下他們當天的營業時間比較保險,以免空跑一趟喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s