超現實的夢幻夕陽

Posted: 2013 年 08 月 08 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:102年08月07日

今天的夕陽因為被雲氣所籠罩,所以在將相機鏡頭調至望遠端時,一則難以對焦,二則看到的是有點飄渺感覺的影像,不是能很清晰聚焦的影像。不過這讓拍出來的影像有著粒子粗糙,不太有實在感的效果。我或可以手動對焦來將影像調整到有著更清晰的效果,但是我反而覺得能拍出這樣的感覺也是不錯。今天的夕陽輪廓清晰,配合著周遭的景致,營造出一種超現實的美感,只是不知道您是否喜歡這種另類的夕陽照片囉?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s