在大直創義麵吃早午餐

Posted: 2013 年 08 月 07 日 in 美食分享

前往日期:02年07月29日

今天是我的休假日,照例早午餐都是做一次來吃,雖不見得省錢,但是起碼可以吃好料一點,把有限的吃飯預算運用到極致!我今天的Brunch是到一家在大直頗有口碑的義大利麵店叫做創義麵去嚐鮮,在我去之前已經有許多朋友和乘客都推薦我去吃吃看了。而我去吃了之後覺得還真的不錯吃,所以為文介紹一下。我是點他們店所推薦的人氣義大利麵:鮮蝦干貝義大利麵,是用白醬調味的,然後再單點一碗當日的奶油蔬菜濃湯。

其實當我第一腳踏進店裡,店內大量使用ABSOULT的VODKA空瓶來做裝飾的牆面,就已經吸引了我的目光和興趣,因為這樣的佈置和裝潢方式還真的是相當地特別呢!就連裝白開水的杯子都是使用了ABSOULT的Vodka空瓶,看來老闆或許是喜好品飲伏特加之人哦?但是這麼多的空瓶要累積多久的時間才能收集到啊?這只有詢問老闆才能知道了吧?

重點當然不是在看其室內裝潢啦!雖然一家店的裝潢也會影響到用餐時的心情和感覺。以鮮蝦干貝義大利麵來說,店家算是烹調的中規中矩,口味上對已習慣於清淡口味食物的我來說,是有點重口味了一點。但是對一般人來說,吃起來我想則是剛剛好的口味,不能算是重口味。我是有加價加了些麵條,但是一頓吃下來,若您不是非常餓的話,其實它標準的麵條量已經夠您吃飽了。我今天算是吃得有點過量,應該不要加麵條的量,雖然我還是把它都吃光光了,但是真的是太過飽足了。

他們還有數十種義大利麵的餐點可供您選擇,我在這次消費之後還再去吃過其煙燻鮭魚義大利麵,也是不錯吃的。以食材來說,他們的海鮮類都算是相當的新鮮可口,有機會的話我建議您可來這兒用餐看看,絕對可以找到您喜歡的菜色。我用餐的這兩次,來店裡用餐的年輕學生相當的多,看來其餐點口味也相當受年輕人的喜愛,價位也處於中間地帶,算是相當合理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s