變化萬千且超級華麗的夕陽景色

Posted: 2013 年 08 月 04 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:102年08月01日

今天的夕陽因為雲層太厚的關係,我本來覺得應該不會有甚麼看頭了。但是夕陽的多變和令人期待之處也就在這兒。照片我是將它們依順序貼出來的,你可以看出它們之間的變化有多麼的大!所以;拍攝夕陽是一定要有耐心的。但是當光影開始變化之時,您拍攝的手腳卻又要夠迅速,這樣才不致於錯失了美景!

我從18:13開始拍攝,一直拍到約18:43為止,只是因為我On Duty的關係而無法繼續拍攝下去,自己也感到有點可惜就是了。其實我們常常也會錯過身邊稍縱即逝的美景和事務,是不可能一一都把它們給記錄下來的。只是凡走過必留下痕跡,很多事情只要是經歷過了,即便沒能留下看得見的記錄,但是這份美好,這份記憶仍然會長存在我們自己的內心,可以一再地回味,不是嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s