今天日出前多彩的天空

Posted: 2013 年 07 月 26 日 in 風景 & 旅遊

今天的天空本是平淡無奇,但我喜歡拍日出和日落的最大的一個原因就是,天空在這段很短期間的變化,絕對是超乎您的想像。每每當您想要放棄拍照或是已經離開拍攝點之後,景色便開始便得瑰麗,此時若您沒有耐心堅持到最後,可是會讓您扼腕不已的喔!

本來攝影所追逐的就是光影的變化,沒有光影變化的照片是沒有生命力在內的!日出和日落的時分,正是您去好好掌握這些光影變化的最好時機。不是嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s