Johnnie Walker Platium Label 18年白金限量版威士忌介紹

Posted: 2013 年 07 月 21 日 in 威士忌與我

• 類別: 調和威士忌
• 年分: 18年
• 主要原料:大麥、穀物
• 產區:蘇格蘭
• 容量:750ml
• 酒精濃度:40%
JOHNNIE WALKER®白金LABEL 18年®是一個融合了單一麥芽和穀物威士忌的調和威士忌。它是JOHNNIE WALKER父子公司有史以來調配出來極爲珍貴的18年陳釀威士忌。它濃郁醇厚的調配,延續了JOHNNIE WALKER蘇格蘭威士忌全部的經典風味,既有斯賓塞地區馥鬱優雅的口感,還包含了艾雷島代表性指標的迷人煙燻風味。
帝亞吉歐全球儲備的董事總經理解釋說:『總之;Platium LABEL 18年®代表了JOHNNIE WALKER ®最終獨特的、手工製作的調和酒液。它們展現了威士忌的精神,是成功的個人選擇,可以滿足他們的精明的口味。』
JOHNNIE WALKER ®是一個傳統品牌,沉浸在歷史的價質和工藝。這些嶄新且現代的調酒精神,反映出他們多年的持續創新和大膽的腳步,以成為能夠進入未來的蒸餾酒廠。相信您可以品嚐出他們的獨特!
Diageo帝亞吉歐公司在去年時曾宣布2013年中將停止販售金牌18年(Gold Label)與綠牌15年,取而代之的即是白金牌18年(Platinum Label)以及「金牌珍藏」;然而由於綠牌在美國與台灣為大宗市場,也因此這兩地的綠牌將延長銷售時間。所以「金牌珍藏」(Gold Label Reserve)並非用來取代金牌18年,可別搞錯了。「金牌珍藏」(Gold Label Reserve)在未來將會取代綠牌15年,並非是原本的金牌18年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s