三隻猴子(Monkey Shoulder)威士忌簡介

Posted: 2013 年 07 月 21 日 in 威士忌與我

這是一支有故事的酒款,故事是這樣的:酒廠中的工人長時間以手工翻動發芽的大麥,這樣的勞動使他們經常會雙臂無力、下垂,姿勢有點像黑猩猩。他們便戲稱自己有猴子肩膀(Monkey Shoulder)。為了感念這些翻麥工人的付出與辛勞,三隻猴子這個名稱便因而誕生。

這款沒有年份的酒並不便宜,而且竟然連包裝的外紙盒都沒有。這有點像是電腦零組件的白牌包裝,但白牌至少也還有一個很簡陋的白色紙製的外包裝盒(有的也沒有啦!)。但是當您想起此酒是為了感念翻麥工人們的辛勞而發售,這樣的想法和做法似乎也是合情合理,順理成章的吧?但老實說它本身製作的質感真的很不錯就是了。根據瓶身標示它是調和式的威士忌,口感平順且豐厚,應是一款容易入口的威士忌。

留言
  1. yellowmos 說道:

    請問這隻在哪買的到阿? 我問了好多酒商都沒進~~

  2. 奇異果 說道:

    你打這支行動電話去問一下高雄高鑫洋酒專賣店的蔡先生吧! 7210151015.

  3. leon yu 說道:

    可否借我分享一下呢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s