夕陽與餘輝

Posted: 2013 年 07 月 04 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:102年07月03日

今天本不想拍攝夕陽的,但或許已經是慣性所使然的吧?我還是乖乖的去拍攝它了。但幸好有去拍攝夕陽了,今天的夕陽呈現出了罕見的金黃色色系,這色調可是非常有質感的金黃色,如絲綢般地細緻。

而其餘輝更是讓人的眼睛為之一亮,呈現出帶狀的橙紅色,在已經昏暗的夜色裡,更顯得突出,更顯得亮眼。不過我是以手持相機拍攝,所以或多或少有震動到相機的情況發生。不過我主要只是希望把那個Fu給拍攝出來與您共享而已!已經顧不了照片是否會很清晰了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s