與我兒子共進晚餐及看電影

Posted: 2013 年 07 月 01 日 in 心情手札

今天休假,心血來潮,下午提著一台防潮箱殺到中壢找兒子去。到了中壢客運站,要兒子騎機車來接我。安頓好東西之後就與兒子一起去中壢唯一的威尼斯影城去看電影。不過想看的電影買不到好位置的電影票,於是就買了另一部看起來不怎麼樣地泰國電影的電影票,觀影後卻有大呼過癮,值回票價的快感!不過看電影之前得先解決晚餐的民生問題。中壢吃的店雖然很多,但是要吃到真正健康又營養的美食店,可也是不容易找到呢!為了考量看電影的時間和餐廳之間的距離,我們就在影城附近的健康主義吃火鍋大餐囉!他們家的食材還算是蠻新鮮的,尤其他們的招牌臺灣豬肉片,滑嫩香甜,真是美味啊!

想想已經半年多沒與他好好的吃頓飯了吧?要不是直接來中壢找他的話,還真不知道還要多久才能吃少一頓飯呢!今天下午可是與兒子度過了一個彼此話沒講到很多,但是彼此都很快樂且心靈交流的下午及夜晚呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s