泰國電影 【淒厲人妻】觀影記

Posted: 2013 年 07 月 01 日 in 觀影隨筆

泰國電影【淒厲人妻】真的好好笑,眼淚都笑出來了。極力推薦好友們去觀看這部電影。

我覺得這部電影可說是集【幽魂娜娜】和【倩女幽魂】兩部電影的大成,有鬼片的驚悚,但是卻讓你從影片一開頭就笑到影片結尾,也有感人落淚的場景,原本是想看末日大戰,卻因買票沒有好位置,改而看這部片。反而碰上了多年來沒看過這麼好笑又有著感人場景的愛情鬼片。真是令人有著意外的驚喜!泰國電影也有這麼強的編劇,真是佩服!不過更強的是他的中文翻譯,若是沒有這麼傳神的翻譯,本片將失色許多!

關於本片劇情的介紹和影評,網路上有許多的資訊可以搜尋,我就不再贅述。我只站在觀影者的角度,推薦您這真的是一部值得去觀賞的一部風格獨特又有笑有淚的人鬼愛情故事。

推薦給你(妳),如果沒進電影院看這部片,也請務必要借它的DVD回家觀賞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s