碧山巖的美麗夜景之二

Posted: 2013 年 06 月 19 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:102年06月18日

今天下班後本想去山下吃頓飯的,但累了一天老實說並沒有甚麼味口。而明天起臺灣地區天氣恐怕又會受到颱風環流的影響而有雨,今天的天氣真的很不錯,夜色不論是視界、景色都很清晰,一輪明月高高地懸掛在半空中。於是乎,突發奇想的再度去到了內湖的碧山巖拍攝夜景。

較之於在這個月初9日來碧山巖拍攝夜景的情況,今天在碧山巖所望過去的景觀都非常地明亮、透明感極強,所有的景物都可以觀看的非常清楚,適合拍攝夜景。附上幾張今天晚上九點多自碧山巖觀景台上所拍攝的夜景照片供您欣賞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s