格蘭花格(Glenfarclas)八瓶組迷你酒珍藏禮盒

Posted: 2013 年 06 月 17 日 in 威士忌與我

這次要介紹最近才面世的迷你酒珍藏組,它就是格蘭花格(Glenfarclas)八瓶組迷你酒珍藏禮盒。其實之前知道酒廠要發行這組迷你酒組時,就已經密切在注意它的上市時間了。如果木盒上所標示的數字沒有錯誤,這組迷你酒組全球共發行1020組而已!

它是以木盒包裝,質感頗佳。木盒的底部覆蓋著黑色絨布。迷你酒組囊括酒廠的兩瓶105原酒迷你酒,10年、12年、15年、21年、25年以及40年的迷你酒,共計有八瓶迷你酒。迷你酒的瓶口更以類似橡膠的物質給它密封了起來。而放在禮盒中間那個閃閃發亮的雙耳酒杯質感更讚!拿起酒杯,感覺頗為沉重,應該是拋光處理吧?處理得極佳,讓酒杯顯得閃亮無比呢!

總括來說,它沒有太過華麗的包裝,並提供了年份最高達到40年的迷你酒,再以它的售價來看,趕緊去搶一組來珍藏吧!慢一步可能就會絕版了喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s