壯麗的夕陽

Posted: 2013 年 06 月 13 日 in 風景 & 旅遊

今天的夕陽我要怎樣去形容它呢?就只能以壯麗兩字來形容吧?因為只有區區的兩分鐘可以供我進行拍攝,所以我也只能提供您這幾張相片而已!其實今天天空的雲層超厚,在拍攝這幾張照片之前的一個多小時,太陽都未曾露臉。拍攝夕陽好玩且令人血脈歕張的地方就在於,當您認為今天沒有甚麼搞頭,拍攝不到夕陽的時候,它卻突然破雲而出,且漂亮華麗得出乎您意料之外。但是您要有耐心去等待這一刻的來臨,當然也可能就是沒得拍攝,這也是常有的事情。

總之;短短的兩分鐘我只能以幾個視角和觀點來拍攝下我想要和覺得它值得拍攝下來的畫面,希望您也覺得它們很讚!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s