早上的藍天和落日餘輝

Posted: 2013 年 06 月 10 日 in 風景 & 旅遊

時間:102年5月27日

今天是休假日,如以往一般,行程滿滿。一早八點多就到了中山北路和中正路口的臺灣賓士門口,抬頭往天空望去,湛藍的天空配上了濃稠無比的白雲(我覺得更像是煮玉米濃湯時,湯的表面所形成的濃稠形狀呢!),煞是好看!

下午辦完了所有的事情,也正好是夕陽西下的時刻將至。我正好路過濱江街要往大直方向走,便想說乾脆先到大直橋上拍攝完日落以後再回家。所以我又再度走上大直橋來進行夕陽的拍攝。另一段小插曲則是,今天大佳河濱公園內有一對夫妻在照婚紗照,我自大直橋上遠距離拍他們拍攝的情況。回家自電腦檢視照片時發現,雖然我使用的數位相機鏡頭的光學倍率只有3X,但是或許是解析度夠吧(有1800多萬畫素)?新郎和新娘的臉都還可以辨識呢!

那麼就請您看看我今天所拍攝的照片吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s