蘇格登Glen Ord限量發行版雪莉桶原酒

Posted: 2013 年 06 月 08 日 in 威士忌與我

蘇格登在本月初發行了Glen Ord限量發行版雪莉桶原酒,酒廠宣稱只發行了2892瓶。以雪莉桶原酒的價格來說,價格還算中肯。蘇格登的酒款本就香醇滑順易於入口,雪莉酒桶熟成的原酒更是甘甜並帶有多重水果的風味,不管是收藏或是品飲都相宜。

因為是限量發行,真得是只有極少數的菸酒商有配到貨,我拍照的這家大盤商也僅只配給到了六瓶而已!照片中只有五瓶是因為有一瓶已經賣掉了(笑!),哈哈!照片再附上一張酒商收藏,一、兩年前所發行,已經絕版的Glen Ord限量發行版波本桶原酒與現在雪莉桶原酒的合照,真是另人既感動又有想擁有的衝動啊!對了!五瓶限量瓶一字排開擺在一起拍照,這陣仗看起來真的是讓人感覺很爽啊!您說是嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s