令人心靈平靜的夕陽景色

Posted: 2013 年 06 月 08 日 in 風景 & 旅遊

今天的夕陽很平凡,很靜寗,看了讓人感覺相當的舒服、平靜。可謂平凡中透著寓意。

在這世上有一群人專門追著暴風、龍捲風走,並即時記錄下它們肆虐的景象,他們自稱為Wind Chaser(追風者)。而常看我網誌的朋友們會發現,我記錄最多的照片都是在拍攝夕陽,我雖然不敢自稱為夕陽達人,但也足堪自稱為Sun Chaser(追日者)了!從早上的晨曦追到夕陽西下為止。

就把今天的夕陽與您分享,只是不知道您是否也能感受到與我一樣的心靈平靜呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s