趴趴虎和臭臉咪

Posted: 2013 年 06 月 04 日 in 生活 & 趣味

時間:102年6月3日
地點:站上花園廣場

今天快悶熱到爆!不過站上的樹蔭下倒是蠻涼快的。小虎和小咪也是懶洋洋地趴在地上一直睡覺,不過今天覺得小虎趴著的樣子真的很可愛,所以給牠拍了幾張大頭照。至於小咪,昨天看新聞看到美國有隻臭臉貓很像卡通片加菲貓裡的一隻貓,只是牠是現實生活當中的實體版。電影公司準備把牠捧成貓明星,可能還會在未來的電影中尬上一角。想想這些好命的貓狗可真是比人還要好命,想想我們的小咪也是整天一副臭臉,很屌的樣子,看了就讓人很想給牠一腳的那種臭臉,不是也不輸給美國的那隻臭臉貓嗎?特別為牠的臭臉和屌樣拍個寫真集讓大夥們瞧瞧吧!覺得牠真的很屌的朋友就給臭臉咪一個『讚』吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s